LOCALES

8 Ene 2024

24 HS DE VÓLEY

El premio mayor se fue para Villa Constitución.

En una emocionante competición de las 24 Horas de Vóley organizada por el Sporting Club, el equipo "Los Bananas" de Villa Constitución logró alzarse con el título de campeones en la edición 2024.

La segunda posición fue para el equipo Sparta Vóley, destacándose ambos conjuntos por su destacado desempeño en la intensa competición. "Los Bananas" se hicieron merecedores de la codiciada Copa Challenger, la cual tendrán el desafío de defender en la próxima edición. Además, cada miembro del equipo recibió una medalla conmemorativa, y se les otorgó un vale por 20 litros de combustible.

Por su parte, el club anfitrión, Sporting Club, también tuvo un destacado desempeño y se llevó el primer premio en la Copa de Bronce.

La competición fue un éxito, destacando la pasión y habilidad de los participantes en este evento deportivo de renombre.